Чем порадуют нас разработчики флагманов. - Все запчасти

Вот и наступил 2013 год, а с ним и новости из мира мобильных телефонов. Всех фанатов и любителей смартфонов, конечно же, интересует вопрос, а чем нас порадует мудрая Змея в мире умных телефонов?


Apple iPhone 5S/6

 Apple iPhone 5S/6

Начнем со слухов о новом iPhone 5S или 6 (точное название нового устройства еще не известно). Если быть предельно откровенным, то корпорация Apple пока не давала никаких официальных комментариев по поводу нового iPhone. Некоторые источники сообщают, что релиз чудо телефона должен состояться в марте этого года. Новинка может приобрести 4.8 дюймовый дисплей, который будет изготовлен по новой технологии IGZO. Плотность такого экрана будет очень велика, а изображение весьма детализированное. Большим плюсом таких дисплеев станет их энергопотребление (транзисторы таких дисплеев не требуют постоянного обновления своего состояния при демонстрации неподвижного изображения, что существенно экономит затраты энергии). Появится и новый четырехъядерный процессор А7 и, конечно же, будут изменения в приложенияx. Пока никто не берется сказать, что этот iPhone сделает революцию среди продукции Apple!

 

Nexus 5

Nexus 5

После прошлогоднего удачного дебюта Nexus 4 компании Google будет тяжело превзойти саму себя. Но все-таки у фанатов уже есть предположения по поводу изменений в Nexus5. Ожидается, что дисплей получит более высокое разрешение, появится улучшений четерехъядерний процессор с частотой в 2 ГГц. Хотелось бы также больше памяти и, конечно же, камеру со вспышкой на 12Мп. С уверенностью можно сказать только то, что Nexus 5 будет работать на новой версии операционной системы Android. Поскольку все предыдущие модели Nexus были представлены под конец текущего года с расчетом на то, что новинка станет чудесным новогодним подарком, то и релиз пятого гуглофона также предрекают в конце 2013 года.


ZTE Nubia Z5

 ZTE Nubia Z5

Об этом смартфоне уже давно ходят слухи, и совсем недавно состоялся его анонс, но официальной даты релиза пока объявлено не было. Вероятнее всего, что это событие состоится уже на днях. Известно, что производителем станет китайская компания ZTE, одна из лидеров в производстве телекоммуникационного оборудования и мобильных телефонов в Китае. ZTE заявила, что новый продукт станет доступным не только на китайском рынке, но и во всем мире. Многие аналитики утверждают, что ZTE станет одним из конкурентов Samsung Galaxy S4, презентация которого ожидается в феврале 2013 года. Более детальная информация и описание ZTE Nubia Z5 вы сможете найти на нашем сайте уже в ближайшее время.

 

 

Samsung Galaxy S4

Samsung Galaxy S4

Релиз этого смартфона может состояться в ближайшие месяцы (февраль или март). Такую спешку можно объяснить только тем, что разработчики Galaxy S4 хотят опередить своего главного конкурента Apple и представить новый смартфон на конгрессе Mobile World 2013, который будет проходить с 25 по 28 февраля в Испании.

Уже сейчас нам известна некоторая информация об этой новинке. Ожидается, что новый смартфон будет работать на четырехъядерном процессоре Cortex-A15 с частотой 2ГГц, что вызывает некоторые подозрения, поскольку такой процессор будет буквально истощать батарею. Исходя из неофициальных данных, в новом Galaxy появилась новая камера. Предполагается, что камера будет 13-ти мегапиксельной и оснащенной LED вспышкой, а 5 дюймовый экран будет иметь разрешение - 1920х1080 пикселей и плотность 441 пикселей на дюйм. По всей вероятности смартфон будет работать на операционной системе Android 4.2 . Предполагается, что объем оперативной памяти будет составлять 2 Гб и встроенной 16 Гб, а также в смартфоне будет слот для карты памяти. Защищать от повреждений смартфон будет защитное стекло Corning Gorilla Glass 2. Однако стоит помнить, что пока не состоялась официальная презентация Samsung Galaxy S4, все наши предположения остаются всего лишь слухами.

Sony Xperia Z

 Sony Xperia Z

Новинка от Sony, ранее известная как Yuga C660X, уже получила свое рынкове имя и поступит в продажу под названием Sony Xperia Z. Как уже стало известно, смартфон будет работать на четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon S4 Pro с частотой 1,5 ГГц под управлением операционной системе Android 4.1.1 Jelly Bean. Xperia Z станет обладателем пятидюймового Full HD сенсорного экрана с плотностью 440 точек на дюйм. Ходят слухи, что для экрана будет использоваться технология OptiContrast, которая благодаря поглощению рассеянного света и света внешних источников позволяет добиться высокой контрастности и глубины изображения. К сожалению, пока нет единого мнения о камере и объеме оперативной и флэш-памяти телефона. Одни источники утверждают, что камера Xperia Z будет с разрешением 12 Мп, другие – с 13Мп. Уже сейчас стали известны окончательные размеры смартфона - 139 х 71 х 7,9 мм. Прогнозируется, что новинка поступит в продажу сначала в Японии, а с апреля текущего года станет доступной и для других стран.

Кроме вышеперечисленных смартфонов на рынке также планируют представить свои новинки компании Nokia, Sony, HTC, Motorola, BlackBerry, Lenovo, LG. К сожалению, на сегодняшний день имеется очень мало информации о грядущих смартфонах, а также времени их выхода на рынок. Поэтому, нам ничего не остается, как запастись терпением и с предвкушением ожидать свежих новостей из мира смартфонов.

Магазин ВСЕ ЗАПЧАСТИ, в свою очередь, обещает держать руку на пульсе всех событий в сфере коммуникационных технологий и делиться с вами последними новостями незамедлительно.


 
Чат по продажам
sales@all-spares.ua
Мобильная версия
Русский
Черным шрифтом отмечены склады, на которых есть товар.
К - Наличие товаров на складе Киев
Л - Наличие товаров на складе Львов
Х - Наличие товаров на складе Харьков
Д - Наличие товаров на складе Днепр