Nokia вновь будет производить смартфоны - Все запчасти

15 ноября состоялся Capital Markets Day, где компания Nokia заявила о своем намерении вернуться в индустрию смартфонов. Во время презентации появился слайд со стратегией компании на следующий год. Один из пунктов на 2017 год – это возвращение бренда в мобильный бизнес.

Nokia возвращается

Заниматься производством смартфонов компания не планирует. Поскольку не так давно они продали всё свое оборудование Microsoft, эти обязанности возьмет на себя компания Foxconn.

HMD Global получит эксклюзивные права на разработку телефонов и планшетов под брендом Nokia сроком на 10 лет. Также в контракте сказано, что в течение трех лет HMD израсходует около $500 млн на продвижение продукции. В начале ноября компания HMD Global уже начала сотрудничать с известным маркетинговым агентством Mother. К слову, именно это контора занималась продвижением таких известных брендов, как Coca-Cola и IKEA.

Одним из первых новых устройств от Nokia станет смартфон D1C. Интересно, что вся новая продукция будет работать на операционных системах Android, в том числе и новым смартфоном. Им будет управлять операционная система Android 7.0 Nougat. В качестве начинки D1C будут использовать процессор Snapdragon 430 с тактовой частотой 1,4 ГГц и графический ускоритель Adreno 505. С памятью также не должно возникнуть проблем – 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной. По данным бенчмарка, новинка от Nokia будет иметь 5 дюймовый экран с разрешением 1920 x 1080 Мп. D1C получит основную камеру на 13 Мп и фронтальную камеру на 8 Мп.

Первая официальная презентация смартфона состоится уже на февральской выставке Mobile World Congress 2017. В планах финской компании на 2017 год - также выпуск первого планшета под брендом Nokia.

Пока нам остается только ждать возвращения знаменитого бренда на рынок смартфонов и надеяться, что Nokia сможет оправдать надежды своих поклонников. ВСЕ ЗАПЧАСТИ продолжают следить за тенденциями развития коммуникационных устройств, чтобы вовремя обеспечить наших клиентов всеми необходимыми запчастями и аксессуарами.


 
Чат по продажам
sales@all-spares.ua
Мобильная версия
Русский
Черным шрифтом отмечены склады, на которых есть товар.
К - Наличие товаров на складе Киев
Л - Наличие товаров на складе Львов
Х - Наличие товаров на складе Харьков
Д - Наличие товаров на складе Днепр